Política de privacidad

Política de privacidad

Mediante el presente texto se informa a los usuarios de esta web de las condiciones generales que rigen para su utilización y consulta.

Éstas suponen por parte de los usuarios la aceptación plena de las condiciones expuestas en este documento.

El visitante se compromete a utilizar esta web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario se obliga a indemnizar a Clinica Pardiñas por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta web, infringiendo la legalidad vigente.

También se informa en este documento de las condiciones particulares que rigen para la contratación de determinados servicios que se ofrecen en esta web.

Clinica Pardiñas se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

Propiedad Legal y Copyright. Limitación de responsabilidad

La página web Clínica Dental Pardiñas con su texto, fotografías, y dibujos se encuentra protegido en el registro de propiedad intelectual con número de asiento registral 03/2012/1284.
Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web o cualquier parte de la misma.
Clinica Pardiñas se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.
La entidad declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella.
Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a Clinica Pardiñas se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.
Si vd. cree que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros:
Entidad: Clínica Pardiñas
Persona de Contacto: José Pardiñas Arias
Dirección Postal: Real 66, 3º, 15003 A Coruña
Teléfono: +34 981 214 000
E-Mail: clinicapardinas@clinicapardinas.com
Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la ley española.

Política de protección de datos personales

Clínica Médico Dental Pardiñas situada en A Coruña (España) y titular del dominio www.clinicapardinas.com, es titular también de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

INFORMACIÓN ADICIONAL – PROTECCIÓN DE DATOS
¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
IDENTIDAD: CLÍNICA DENTAL PARDIÑAS - LÓPEZ, S.L.
DNI/CIF: B70073200
DIRECCIÓN POSTAL: CALLE REAL, N 66, 3º, 15003 DE CORUÑA (A CORUÑA)
CORREO ELECTRÓNICO:
¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?
• Para la prestación del servicio sanitario que usted ha requerido
• Para comunicarle la disponibilidad de sus pedidos
¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?
• Los datos relativos a prestaciones sanitarias, durante un plazo mínimo de 5 años a contar desde la última prestación asistencial, en cumplimiento de la Ley 41/2002.
• Las facturas, durante un plazo mínimo de 10 años, según Código Penal, Normativa contable tributaria, Código de Comercio, Normativa IVA, LIS, etc.
• Los datos utilizados para fines comerciales y publicitarios, mientras dure el tratamiento.
• Durante un plazo mínimo de 5 años a contar desde la última prestación asistencial, en cumplimiento de la Ley 41/2002
• Las recetas en papel se conservarán entre 3 meses y 5 años, según el tipo de receta, según RD1718/2010 y RD1675/2012
• Las recetas electrónicas, únicamente durante el tiempo requerido para realizar la dispensación
• Los datos utilizados para recordatorios de vacunas, fines comerciales y publicitarios, mientras dure el tratamiento.
• Los datos utilizados para envío de circulares y recordatorios de caducidades de permisos y/o licencias, mientras dure el tratamiento.
• Durante un plazo mínimo de 10 años el contenido de los informes emitidos, incluidos los dictámenes de los facultativos, médicos y psicólogos que hayan intervenido en el reconocimiento, los informes complementarios que, en su caso, se hayan presentado para la correcta elaboración de la prueba psicofísica, según el RD170/2010
¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
• La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario
¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?
• Las facturas se mantendrán a disposición de los órganos de inspección con competencia en la materia, como la administración tributaria
¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?
• Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen
• Derecho de rectificación: Usted tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos
• Derecho de supresión: Usted tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo
• Derecho de limitación: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
• Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada
• Derecho de oposición: Usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones
• Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado
• Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos dirigiéndose por escrito al RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO indicando el derecho a ejercer y adjuntando copia de DNI a través de la dirección postal previamente indicada, o a través del correo electrónico.
• Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control y solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid)